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eatPRATO -ingresso a 1 euro e iniziative ospitate al Centro Pecci

May 12, 2018



L'8, il 9 e il 10 giugno torna eatPRATO che quest'anno coniuga il gusto per i buoni sapori con il gusto del bello, lo stile di vita con gli stili creativi, il cibo con l'arte. E lo fa facendo scendere in campo e aprirsi al mondo foodie i musei più importanti della città e del territorio, intrecciando degustazioni e visite guidate, creando affascinanti contaminazioni tra le opere d'arte, l'agroalimentare e l'enogastronomia di qualità made in Prato.

 

Il 7 giugno l'anteprima di eatPRATO con la Cena Contemporanea al Museo Pecci che si svolgerà presso il  Ristorante Myo con due appuntamenti:

 

Ore 18,30 Incontro. Vino arte architettura 

Le cantine più innovative della Toscana nel luogo simbolo dell’arte contemporanea. Seguirà la presentazione del libro "Carmignano. Il vino dei Medici e dei Lorena". 

Evento in collaborazione con Toscana Wine Architecture, modera Massimiliano Tonelli, Direttore Artribune

Centro per l’Arte Contemporanea Luigi Pecci, Viale della Repubblica, 277 Prato

Evento gratuito posti limitati prenotazione info@pratoturismo.it

 

Ore 20,00 Cena contemporanea al Centro Pecci 

Un menu dedicato al territorio pratese secondo la visione contemporanea di Angiolo Barni del Ristorante Myo in abbinamento vini di Carmignano, dolce a cura del Maestro Pasticcere Paolo Sacchetti. 

Luogo: Ristorante Myo, Centro per l’Arte Contemporanea Luigi Pecci, Viale della Repubblica, 277 Prato

Costo € 61,00 cena completa bevande escluse

Posti limitati su prenotazione sul sito di eatPRATO.

 

Il 10 giugno invece sarà la volta di  Tapas al Pecci. Brunch Contemporaneo, un’esperienza sensoriale ed artistica unica, visita del Museo Pecci e della mostra MARK WALLINGER MARK , prorogata al 10 giugno, e brunch nell'anfiteatro del museo con proposte gastronomiche salate a cura dello chef Angiolo Barni del ristorante Myo, proposte dolci a cura del Biscottificio Antonio Mattei e del Maestro Pasticcere Paolo Sacchetti Pasticceria Nuovo Mondo, in abbinamento vini del territorio. 

Costo € 27,00 brunch, vini, ingresso al Museo Pecci e visita della mostra Mark Wallinger Mark compresi

Su prenotazione

 

Il connubio cibo/arte quest'anno è simbolicamente rappresentato anche dall'ingresso al museo  ad 1,00 € nell'arco dei tre giorni. 

 

Per informazioni, costi e prenotazioni consultare il sito di eatPRATO